под каждой строчкой

Аудиозапись

***(26 12 2020)
Под строчкой-строчка.
За буквой-буква.
Желаний-мысли.
Кружат,как в Вальсе.
Спешат и медлят.
Сквозь время мчатся.
И...пропадают,
в никуда.
Я,подпишусь,
Под каждым словом,
Туда вставляя-имена.
На белый лист,
Они ложатся.
Так получая письмена.
Чуть позже их-
Пошлю по почте,
Там-написав,всех адреса.
В них будут строки,
Лишь о чувствах-
О том,что разделяют города...