Ветерок хватает руль

Ветерок хватает руль
В битом стареньком авто,
Опускают звезды тюль,
Прячут в яркое манто.
 
Свисти безудержно, веди!
Не важно, что там впереди.
Лишь ночь!
 
Паранойя серых дней
Вспыхнет молнией огней,
Нарисует гороскоп
Из дорог калейдоскоп.
 
Оставь сомненья позади.
В бескрайность неба погляди!
Страх прочь!
 
Суета бетонных плит
В сердце слабеньком болит,
Пульс, закованный в металл,
Звоном рельс задребезжал.
 
Сегодня твой волшебный лес
Средь кислой ржавчины воскрес.
Жив зверь!
 
Поворот покажет путь,
Ты на нем успей свернуть,
Музыкальный легкий бит
За тобой в душе летит.
 
Не бойся воя прошлых пьес,
На миг в возможности чудес
Поверь!