Любовница

Любовница
Любовница…
                      Без голоса и слова…
Без права выбора. Без правил на игру.
Любовница… Что значит это слово?
Зачем себе я постоянно вру?

Любовница....
                      Я вижу тебя ночью
Я наслаждаюсь запахом твоим,
И я скучаю тоже, между прочим,
Ты дорог мне… И чуточку любим…
Моей любви поддавшись, искушенью
На утро к ней тебя я отпущу,
Я все равно уже тебе не верю...
Не плачу... И ночами не грущу...

...Хотя... порою хочется сорваться
И прошептать тебе «Не уходи!!!»
Но сердце перестанет разрываться
от твоих слов "люблю", "целую", "жди"...

Любовница...
                  Без права на ошибку.
Без права выбора.... Без слов... и без войны
Я рада видеть сонную улыбку
И я открыла сердце  для любви...