Ночной романс

Я, ничего не буду говорить.
Лишь тишиной укроюсь, словно пледом,
Зажгу камин и сяду в кресло перед ним,
И, может быть начну писать, свою поэму
 
О той любви, что дорога была душе,
Что позабыта и отвергнута тобою.
Я очень часто вспоминаю эти дни
И до сих пор всё этим сердце беспокою.
 
Пусть говорят, что время лечит сей недуг
И пламя чувств  тихонько гаснет и уходит,
Но разве можно позабыть касание рук
И взгляд, что душу до кипения доводит?
 
Я ничего не буду говорить.
Мне тишина дарует музу вдохновения.
И по бумаге вновь перо моё Скользит,
Вплетая рифму в сокровенные мгновения.
 
Оставив след, чернила сохнут не спеша,
Бумага стерпит все мои переживания.
И, как обычно, ночь сгорает до утра,
Оставив строки лишь в моём воспоминание.
 
22.12.2019