Не обещай мне возвратиться

Не обещай мне возвратиться
И слов на ветер не бросай.
Я буду за тебя молиться,
И ты молись, не забывай.
 
Храни любовь, храни надежду
И помни, я всегда с тобой.
Не возвращайся по причине
И не терпи на сердце боль.
 
Не обещай любить напрасно:
Душе пустая  суета.
Не возвращайся по причине:
Причине свойственна вина.
 
20.19.2019