Новогодняя песенка

Аудиозапись

Новый Год приходит к нам,
Продаются тут и там
И для ёлочек шары,
И игрушки детворы,
Папам - литры водочки,
Мамам - туфли-лодочки.
 
К нам придёт с мороза Дед
Тридцать первого в обед,
Соберёт нас кучкой,
Папа встал за внучкой...
Тотчас мама возле папы:
-Убери, проказник, лапы!
 
Дед послушает стишок,
Примет папин посошок,
Он ведь так устал с дороги:
Еле-еле держат ноги...
Он мешок развяжет и
Всем подарит гаджеты.
 
Новый Год приходит к нам,
Продаются тут и там
И для ёлочек шары,
И корзины мишуры.
Будем петь и улыбаться
Потому что Двадцать-двадцать.