игры зимой
вечер , ветер затихает,
снежки в цель давно летят.
кислорода не хватает,
не спугнуть этим ребят.
разыгрались ,разбежались,
в этой снежной кутерьме.
за дворцы из льда сражались,
все довольные вполне.
только мамы загоняют,
дети ужинать пора.
детвора о том мечтает,
завтра бой начнут с утра.