метелица

А за окнами плачет метелица,
Навевая мне боль и печаль,
И снежинки пушинками стелются,
Только мне почему – то их жаль.
Так и юность моя где – то сгинула,
Скорым поездом вдаль унеслась,
С той поры много времени минуло,
Вслед за юностью жизнь собралась.
Но печали мои не про это,
Всё пройдёт вместе с болью моей,
Я хочу чтобы было на свете,
Мирным небо всегда для людей.