"Чудо не свершилось" (23.12.2019)
1.Он в полдень позвонил
Сказал,что в полночь будет
И в шутку обронил:
Что поцелуй разбудит
Пр:Дыша на гладь стекла
Спать так и не ложилась
Всю ночь его ждала
Но чудо не свершилось...
2.Он редко навещал
Мог быть и грубоватым
Жениться обещал
Уж будучи женатым
Пр:Пластинку завела
Под музыку кружилась
Всю ночь его ждала
Но чудо не свершилось...
3.Уже ни первый год
Они знакомы были
Он - знал,что она ждёт
Но вдаль минуты плыли
Пр:То чай,то ром - пила
Надежды не лишилась
Всю ночь его ждала
Но чудо не свершилось...
4.Кого и в чём винить?
Шептала: Боже,Боже...
Хотела позвонить
Но уговор дороже
Пр:Разделась до гола
У свеч расположилась
Всю ночь его ждала
Но чудо не свершилось...
5.Он навестить хотел
Но изменились планы
И быстро охладел
К той встрече долгожданной
Пр:Под утро прилегла
И в сон нырнуть решилась
Всю ночь его ждала
Но чудо не свершилось...