"Светлой памяти Гун-Мари Фредрикссон" (23.12.2019)
Пластинка вновь играла
Кружил твой голос здесь
Как,вдруг узнал я весть
Что смерть тебя украла
На крыльях самых чёрных
Мгновенно,как стрела
С собою унесла
Под звуки нот минорных
И сердце прослезилось
Как ливень,в тот же миг
И вспомнился твой лик
Боль в мысли погрузилась
Ты - миллионам пела
О сложном и простом
В реальности,притом
Не всё сказать успела
Как много светлых песен
Могла б ещё сложить
Тебе бы жить и жить
Ведь мир - не так уж тесен
Застыл я у экрана
Скорбь не сорвать с лица
Любимые сердца
Всегда уходят рано
Поверить в это сложно
И вслух произнести
Тебя уж не спасти
Известие - не ложно
Я верю: в рай умчалась
Бессмертная душа
Чтоб петь там продолжать
Чтоб там ты улыбалась
От строк тех - временами
Огонь горит внутри
Прекрасная Мари
Ты - вечно будешь с нами...