ВСПОМИНАЯ

ВСПОМИНАЯ
Шею обняли мамины руки,
Я вся от ласки млею в испуге.
Взгляд виновато коснулся меня,
Он пожурил и погладил храня.
 
 
Время как дождик размыто опять,
Всё озорство не могу я понять.
Нежны объятия помню как след,
Будто и не было прожитых лет.
 
Правнучка носит имя её,
Имя-Людмила, счастье моё
В памяти детства чудо чудес
Дерево жизни и в нём интерес.