НАКАНУНЕ НОВОГО ГОДА

НАКАНУНЕ НОВОГО ГОДА
Синие, жёлтые крупные шарики,
Хвоя от ёлки, цветные фонарики.
Снег по коробочкам - всё продаётся,
Да и улыбка тоже быстро найдётся.
 
Оптом и в розницу, Ваше желание,
Чудо предложено как оправдание.
Ёлки, иголки красавицы с леса,
А выбрав её ,видишь вдруг, что Принцесса!
 
Дом переполнен, блуждают потоки,
Ты в аромате и рифмуются строки.
Собраны слоги в слова- поздравления,
Стрелки сомкнулись в огни отражения.