МИРАЖ

МИРАЖ
Бегу туда где есть мираж,
Слова меняю будто блаж.
Улыбку я дарю при встрече,
Счастливый провожу я вечер.
 
В тиши распит бокал вина,
В душе оборвана струна.
Фальшивит музыка кругом,
А мы наедине вдвоём.
 
От этих чувств давно пьяна,
И с головой погружена.
Но сердце бьётся с частотой,
От чувств покрытых сединой.
 
Любовь потеряна в судьбе,
А я опять близка к тебе.
Но чувства преданы любви,
На подсознании верны.