Времени нет

Бесполезные часы в плоскости бытия
Отмеряют мифологический бред суеты
В кодексе у юриста, по сути, одна лишь статья
В больницах, по сути, одни лишь бинты
 
И сколько не доказывай сложность миров
И сколько ни бейся лбом о факт
Ничто не заменит уютный твой кров
И неминуем инфаркт - контрафакт
 
И расстояния прессуют мозги
Сколько не жди, сколько ни беги
Всюду вихри – завихрения – ни зги
Где большое – где малое?
Где друзья – где враги?
 
Вселенная утонула в чашке с чаем
События одни за другими провожаем
Настойчиво ненужные права качаем
В общем, не скучаем …
 
Важную ничтожность ищем, не найдём
Мы цветные тряпочки в покрывало шьём
На голову наденем – выйдем на крыльцо
Всё, что ни надето – украшат лицо
 
Всё здесь и сейчас, всё есть – всего нет
Тебе бесконечность говорит «Привет»
Времени нет …
В ярме или нет?