Война

Подняли в 4 утра
Сказали идти на бой
Но солдат еще не знал,какая его ожидает боль.

Сражаться за родину- в этом вся честь
Не каждый сможет это прочесть,
Не каждый сможет это понять,
Что такое- Родина Мать.

Возвратившись домой,он почувствует боль,
И поймет,что не все вернулись домой.
Война унесла тысячи жизней,
Расстрелы,прострелы и кончено с жизнью..