Доброта

Доброты в этом мире совсем нет
Забудут ее люди через пару лет.
Даже самый просто ответ "да",
Они забудут его навсегда.
Забудут как друзья им свои помогали,
На всех наплював,растопчут ногами.
Но лишь однажды может их осенить-
Вера в других помогает жить.