Не думай что прощу

Боль,обида
Скроют душу
И уйдут все мысли вдаль
Не хочу я больше слушать
Твое банальное "прощай"

Я не прощу тебя тогда,
Когда ты скажешь что другой
Я в предь не буду никогда с тобой
Пройдет лишь время,и ты вспомнишь
Как сильно ты любил меня

Придешь,и станешь на колени,
Прости,я не люблю тебя..