ПРИШЛА И К НАМ УЖЕ ЗИМА

ПРИШЛА И К НАМ УЖЕ ЗИМА
Пришла и к нам уже зима,
Засыпав снегом все дома,
Где раньше свет зажгли в окошках,
В тепле сидят, мурлыча, кошки.
В домах тепло и яркий свет,
На всё подспудно есть ответ.
Детишки все на косогор -
На санках катятся, как с гор.
По воду баба с коромыслом...
Луна щербатая повисла.
У стога конь, церква вдали,
Вокруг снега, что намели...
Из снега ризы, как причастье. 
Уже достаточно для счастья...
И захотелось сразу в детство,
Ведь здесь оно, вполне, уместно.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119122306616