БАРХАТНЫЙ БЛЮЗ

БАРХАТНЫЙ БЛЮЗ
Приглушён свет в баре, бархатный на вкус.
И звучит сегодня бархатный наш блюз.
Вспыхнув, луч софита был направлен в зал,
На тебя мне как-то сразу указал.
 
Пробежала между нами искра в миг.
И растаял окружающий нас мир.
Слов не надо - так понятно. Мы молчим.
Только бархатный наш блюз звучит в ночи.
 
Потанцуй  со мной, как будто в первый раз.
И не нужно говорить слов лишних, фраз.
Рядом ты... Моя рука лежит в твоей...
Обними меня, пожалуйста, нежней.
 
Голос тихо во мне шепчет:"Это он!"
И глядишь ты обещающе, в упор.
Я в глазах бездонных вижу звёздный путь -
По нему пройду, с него мне не свернуть.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119122303776