СЕРДЦЕ МОЖНО ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ

СЕРДЦЕ МОЖНО ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ
Сердце можно лечить только сердцем.
Никакой вам курорт не поможет.
А горилка - настойка на перце,
Ещё больший вредитель здесь, всё же.
 
Лишь любовь и тепло лечат душу,
Окружён когда лаской, заботой.
Нелюбовь ваше сердце иссушит,
В холостую заставит работать.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119122306890