ЛОВЛЮ ВЫСОКУЮ ВОЛНУ

Ловлю высокую волну, 
накал страстей соизмеряя,
и ноту счастья, как в бреду,
в аккордах сердца повторяю.

Пусть шквал нелепых заблуждений
привел меня на гребень, пусть!
И я от ваших умных мнений
о скалы жизни разобьюсь.

Таков удел - артист и зритель.
Улыбку прячу я в вине.
Уйду, оставив дверь открытой.
Но, что вы знали обо мне?