Энергообмен

Энергообмен.
 
Я её люблю – и это прекрасно!
Мне абсолютно ясно,
Что она мне дарит крылья,
И высоко и красиво летаю я!
 
Я люблю её в ответ,
Дарю ей счастья свет,
Не знаем мы никаких бед,
Это счастья нашего секрет!
 
Наш великий энергообмен
Витает сквозь живых стен
Душевных наших систем,
- Это величайшая из тем!
 
Наше прекрасное общение,
Наше совместное возвышение
Дарует счастье нам,
Разгоняя обыденности туман!