песня пришельца из дальних миров.

нас не спросили зачем,
просто двери открыли всем.
да откуда мне знать -
где закончится путь?
да откуда мне знать -
сколько эха до звезд?
да откуда мне знать -
любишь ли ты меня?
да откуда мне знать -
что шепчет здесь дождь?
 
светлячки на ночном покрывале
уже давно умерли,
но свет их продолжает греть
голодные души падших
в оковы земли.
 
и откуда мне знать -
напрасна их смерть или нет?
зачем нам нужно было упасть?
и страшно ли - не вернуться домой?
с этой планеты чужой.