"Зубрятский" круг

"ЗУБРЯТСКИЙ" КРУГ
 
В « Зубрятский» теплый круг,
Сегодня мы с тобой,
Плотнее станем друг,
Как в юности былой.
 
«Зубрятский круг»,
Обнимет нас с тобой.
Наш верный друг,
«Зубрёнок» дорогой.
 
Мы помним горна звук,
Что на побудку звал.
И барабанный стук,
И голос запевал.
 
«Зубрятский круг»,
Сдружил меня с тобой.
Наш верный друг,
«Зубрёно»к дорогой.
 
Вечерние костры,
Теплом согрели нас.
Нет лучше той поры,
Когда костёр не гас.
 
«Зубрятский круг»,
Обнимет нас с тобой.
Наш верный друг,
«Зубрёнок» дорогой.
 
Пусть поседели мы,
Но дорог нам тот час,
И до сих пор костры,
Горят в душе у нас.
 
«Зубрятский круг»,
Сдружил меня с тобой.
Наш верный друг,
«Зубрёнок» дорогой.