"Зубрятский" костёр

Горит костёр «зубрятский»,
Взлетают искры ввысь.
А мы с тобой по-братски,
В кружочек собрались.
«Зубрёнок» всем, как видишь,
Костёр в сердцах зажёг.
Что б ты, когда уедешь,
Его забыть не смог.
 
Гори, костёр, всё выше,
И искрами шугай,
А нас, «Зубрёнок», слышишь?
Прошу, не забывай.
Гори, костёр, сильнее,
Гори, не затухай.
И нет для нас милее,
Чем Нарочанский край.
 
У всех заворожённых
«Зубрёнком» даже раз.
В душе костёр зажжённый,
Ни разу не погас.
И ширится наш братский,
Рождённый с теплотой,
Отряд большой «Зубрятский»
По всей стране родной.