А в небо...

А в небо...
Я старый седой чатланин
и столько планет повидал
Я счёт потерял гравицапам
Да свой пепелац уж продал
 
Без разницы цвет штанов мне
Пацаки вокруг уж не те
И бадлов осталось мало
Давно не в ходу КЦ
 
Я вряд ли куда-то отправлюсь
И вряд-ли меня где-то ждут
А в небо идут пепелацы
Галактики новые рвут.