Слогом и пером ....

Слогом и пером ....

Аудиозапись

Михалёв Андрей
 
Всё, что выбрал когда-то,
Со мной по сей день,
И скажу вам, ребята,
Не отдам даже тень...
 
ga-lucia
 
Нам той тени не надо,
Мы богаты своим,
Заиграло стаккато,
Стёрт скрывающий грим ...
 
Михалёв Андрей
 
И душа обнажилась,
Той песней одной,
Жизнь прекрасно сложилась,
И ты со мной спой...
 
ga-lucia
 
Эту грустную песню,
Что лежит за душой,
А давай споём вместе,
Подпевай, дорогой ...
 
Михалёв Андрей
 
Конечно! Ещё бы,
Споём и нальём!
Растают невзгоды,
С новым ключом...
 
ga-lucia
 
И такое замутим,
Под декабрьский день,
В этой дьявольской сути,
Петь вдвоём нам не лень ....
 
Михалёв Андрей
 
Пропади всё пропадом,
Говорят в сердцах,
Меж селом и городом,
Небо в облаках...
 
ga-lucia
 
Пропади всё пропадом,
За дорогой лес,
Мчится счастье топом,
Быстро до небес ....
 
Михалёв Андрей
 
Не сломайся каблучок,
Развернись душа,
По стакану, чок-да-чок,
Жизнь то Хороша!
 
ga-lucia
 
Ах, а жизнь кокетка,
А ещё краса,
Как мы пишем метко
Рвём все полюса ...
 
Михалёв Андрей
 
И меха в гармошке,
И публика - На Бис!
Селёдка под картошку,
Под шубу - Застрелись!...
 
ga-lucia
 
Да к чему ж стреляться,
Ещё поживём,
Будем забавляться,
Слогом и пером ....
--------------------
 
Совместное творчество !!!
 
Муз. сопровождение : 7and5 - Shimmering Lights
 
ДОБРОГО ВЕЧЕР ВСЕМ !!!