ВОДА (под псевдонимом Снежинка)

ВОДА (под псевдонимом Снежинка)

Аудиозапись

Я – H2O. Вода, снежинка, лёд и пар.
Полна загадок, глубины, капризов, чар.
Никто не молод так, как я, никто не стар…
 
О, да! Всего лишь пар, лед, снег, вода – мне ИМЯ
 
Я искренне чиста и холодна, как лёд.
Утонет кто-то. Выплывет. Всплывет.
Обидишь – испарюсь. В окошко, в дымоход…
 
Сквозь пальцы утеку. Держи меня! Держи МЯ!