Письмо ПоэмБуковскому Деду Морозу

Письмо ПоэмБуковскому Деду Морозу
Надарили столько!!!! Ваз не хватает)
Сразу всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Скоро год, как на моей страничке,
Где подарки складывать должны,
Смотрит вдаль кудрявый симпатичный
(Поэмбук вручил его мне лично)
Мужичок. Давно, с конца весны!
 
Нет, подарку я, конечно, рада.
Он тревожит женскую мечту,
Заражает вдохновлённым взглядом,
Намекает, что и мне бы надо
Наплевать на мира суету.
 
Только как-то жалко мне беднягу.
Одинок, как президент в стране.
Ни цветов, ни мишек нет с ним рядом.
Только цифры слева, да награды.
Подарите хоть один букетик мне.