Место для тебя...

Свои огни зажжёт не каждый.
В уродстве тонем бытия.
Любви и правды страстно жаждем,
Но стонет от вражды земля.
 
В стихии жизни погружаясь,
Мы ждём своей зари восход,
С земли мечтою поднимаясь,
Идём по мукам вечным вброд.
 
И от усталости в сомненье
Мы ищем цели для себя.
Эпохи новое прочтенье
Найдёт ли место для тебя.
 
Нам удержаться бы в том мире,
Не потеряться б в суете,
Строкой остаться б в своей лире,
Мазком в картине на холсте.