Пожелать хочу добра!

Я не сумасбродка по природе,
Не держу на сердце вовсе зла,
Не пишу я пасквилей, пародий...
Мне бы доброй песни да тепла!
 
Не люблю я серости в погоде,
Жду, когда рассеется туман.
Не ищу сочувствия в народе,
Не иду на сделку, где обман.
 
Я люблю простор в душе, свободу...
И люблю друзей своих, подруг.
Хорошо в семье. И слава Богу!
Только б не свалил, прошу, недуг.
 
Пожелать хочу добра знакомым
И всем-всем, живущим на Земле!
Пусть двадцатый год придёт здоровым,
Чтобы места не было вражде!