Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда "Знает душа" До времени
***
До времени душа в неволе,
Здесь, в человеческой плоти.
Но по Всевышней Божьей воле,
В духовный мир должна уйти.
Дан выбор человеку Богом -
Определить свою судьбу,
В земной обители - залогом,
Быть в бездне или же в раю.
23.12.2019г.