ЗНАЕТ ДУША...

ЗНАЕТ ДУША...

Аудиозапись

Радость и грусть для физической плоти,
Роль на Земле для бессмертной души.
С ней мы во сне в безграничном полёте,
С ней и снежок в зимнем вальсе кружит.
 
Знает душа где исток благодати:
В мире духовном без горьких утрат...
Бренную плоть дарит людям Создатель,
В ней и душа, тело взяв напрокат.
 
Как же играет духовные роли
Наша душа, где Творец - режиссёр.
С Музой подруга в телесной неволи,
Если творим мы стихи до сих пор...