Так хочу.

Аудиозапись

Я шёл наперекор пророчествам
И трусом не был никогда,
Но, как боюсь я, в одиночестве,
Закончить жить свои года!
 
Уходят все мои товарищи,
Всё реже вижу я своих друзей,
Как будто жжёт огонь пожарища,
Сметая всё вокруг в судьбе моей!!!
 
Не хочется ещё душе мириться,
Как будто можно что-то изменить!
И ночью снятся мне друзей всех лица,
С кем счастлив был свою судьбу делить!!!
 
На сердце благодарность всем им только,
Не исчезая греет всё внутри,
И память собирает, как осколки,
Но не вернуть былое, хоть умри!!!
 
Пришла пора и в прошлом лучше стало,
Где рядом все друзья плечом к плечу,
Но не возможно всё начать сначала,
Хотя я так назад туда хочу!!!
 
01.12.2019 год