Потеряли.

Аудиозапись

Всё внезапно прекратилось вдруг,
Как костёр задула злая вьюга,
Ты мне не подруга, я не друг,
Потеряли мы с тобой друг друга!
 
Сердце ещё мечется в груди,
Рана ещё больно кровоточит
И кричит душа не уходи,
Будто все ещё продолжить хочет!
 
Всё осталось в прошлом навсегда,
Не найти в стене обратно двери.
Взрослой жизни полетят года,
Мы забудем о своей потери!
 
Видно, просто нам не повезло,
Что сберечь любви мы не сумели
Я смотрю ищу свой рейс в табло
Сдерживая горечь еле-еле.
 
Всё простим потом когда-нибудь
В памяти проснётся запоздало
То, что никогда вновь не вернуть,
И чего по глупости не стало!
 
Бросимся, чтоб отыскать, назад
Позабыв про давние обиды,
Но метель и белый снегопад
Скроет всё, следов не будет видно!!!
 
17.12.2019 год.