Никому не известно.

Аудиозапись

Никто не знает в этой жизни,
Где спрятан вечности грааль,
Ни те, кто смотрит внутрь извне,
И изнутри кто смотрит вдаль!
 
Никак не спрятать, что имеешь,
Иначе смысла нет иметь!
Пожнёшь всё то же, что посеешь,
Но больше, если дать созреть!
 
Так в жизни часто все теряем!
Из всех потерь обидней в ней,
Когда мы сами прогоняем
Того, кто ближе и родней!
 
Бежим по жизни в нетерпении
Чтобы у самого конца,
Дойти до собственного мнения,
Признав в самом себе глупца!!!
 
12.11.2019 год.