Новогодняя снежинка

Новогодняя снежинка
— Я спустилась к вам с небес!
...Кот на ёлочку полез,
Деда выпрыгнул в окно,
Папа щурится чудно.
Мама скрылась в туалете
Старший брат кричит: "Не бейте!"
Баба Маша воздух крестит,
Пёс Барбос ковёр пометил...
Попугай кричит: "Кошмар!"
Всю семью бросает в жар...
Я снимаю маску быстро,
Что-то видимо нечисто...
— Что ж вы, братцы, испугались,
Неужели не узнали?
Это ж ваша дочка — Зинка,
Новогодняя снежинка!