Такая ночь

(это песня в авторском исполнении)
 
Я в тишине
напо́енного ладаном предела
грустил о ней и демонов гнал прочь.
Заледенел
и всё вокруг заледенело —
такая ночь, такая ночь...
 
Слёзы — яд,
но не устоять,
не забыть твой взгляд...
Злая пропасть.
 
На земле
тот, кто в ссоре — слеп
и порой свиреп,
но виновны оба.