СНЕГОПАД ЗА ОКНОМ

СНЕГОПАД ЗА ОКНОМ
Снегопад за окном,
Словно манна небесная.
В этот час быть вдвоём -
Ничего нет чудеснее.
 
В чашки чая нальём
И друг к дружке придвинемся.
Хорошо как вдвоём
В этот час...и не снилося!
 
Я часами смотрю
На снежинок кружение.
Снегопад я люблю,
Это снега движение.
 
Ветра нет. Тишина.
И фонарь светит уличный.
Выйду из дому я,
От восторга зажмурюся.
 
Снег ложится, кружась,
Всё кругом запорошено.
И бело в этот час,
И река заморожена.
 
Людям так не создать -
Вот оно чудо чудное...
На душе благодать
В эту ночку безлунную.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119122302963