Земле

Как страшно осознать —
ты так мала
в масштабах
нашей маленькой вселенной
и ты совсем недавно родилась,
и можешь быть разрушена мгновенно,
а я — твоя частица,
и несу
в себе твои изменчивые гены,
но кровь моя, и плоть, и дух, и суть —
пока жива я — будут неизменны.