Тишина

Тишина
Просто мысли
-----------------
Я понимаю Вас ,понимаю ,
Но Вас и судьбу я не виню.
Безропотно принимаю
Вашу и свою тишину
 
Я понимаю Вас ,понимаю
Внимательно прислушиваясь к Вам
Слышу то, что хочу услышать
Да , могу тишину я понимать !
 
Слышу ветра я нежное шептание
Мерцания звёзд понимаю в тишине
Так и Вас ,вижу я и слышу
В красноречивой нашей тишине
 
Я понимаю Вас ,понимаю!
Душа нежится в Вашей тишине
Тишина моя ответит так же
Нежным эхом Вашей тишине ..
 
Я понимаю Вас
И Вы меня поймите
Душа в молчании порой кричит !
Прорывая тишину громким эхом
До самых звёзд отчаянно летит...
 
Я понимаю Вашу тишину
И обняв ее своею ,принимаю
И за такую тишину родную
От души судьбу благодарю !
 
Махфират Шукухи
22,50
21,12,2019