деревья умирают стоя

Деревья умирают стоя*
Гордо упираясь в небеса ..
Умирать -это .. всегда печально
Смерть неизбежна -жизнь такова
 
Деревья умирают стоя *
Не сгибаясь под тяжестью годов
Такова их высшая доля
И молчит от скорби тишина
 
Я понимаю печаль деревьев -
Не каждому зеленеть весной ,
Но они величественно, гордо
Никогда не спорят с судьбой
 
"Деревья умирают стоя "
Так может поступить и человек
Гордо принимая свою участь -
В лицо неизбежности смотреть ..
-------------------------
Деревья умирают стоя *-А.Смирнов
 
Махфират Шукухи
15,59
17,12,2019