Золотая Рамка аватара ПБ

Золотая Рамка аватара ПБ
Я - Рамка. Знакомьтесь со мной, господа.
Нарядом из золота очень горда.
На танец меня пригласите скорей.
Я сделаю сразу из вас королей!
 
Мечтою заветною здесь остаюсь.
Не радость, порою, несу вам, а грусть.
Но всё же любите меня, господа!
Останусть я с вами тогда навсегда.
 
Пусть вами гордится наш сайт - Поэмбук!
На злАто и сЕребро будет не скуп.
Спешите на праздник, на бал - карнавал.
Наденьте костюм, чтоб никто не узнал.
 
И если красивым ваш будет стишок,
То кубок в награду получите впрок.
Я всех поздравляю. И в Новом году
На ваши странички наградой приду!
 
Фото автора