Зимняя сказка

Зимняя сказка
"Ах, зимняя сказка, как ты хороша!"
Сверкают, кружатся снежинки.
Крепчает мороз, но теплеет душа,
В ладони дышу по старинке.
 
Щедра на красоты хозяйка-зима!
На реках мосты заблистали,
Надели пушистые шапки дома,
Деревья - ажурные шали.
 
Как радостна зимних забав кутерьма:
Шуршанье блестящего шёлка;
Игрушки, шары и хлопушек туман;
Украшена с выдумкой ёлка.
 
Под нею подарки найдёт детвора.
А взрослым? Хватило бы веры.
Куранты пробьют нам двенадцать. Пора!
С надеждой поднимем фужеры...
 
2019
Фото из интернета