ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ВСЁ

ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ВСЁ
Ты подарил мне все:
Рыбалку, лес, пруды.
К ногам моим ты бросил,
Ковер из разнотравья.
 
На небе солнышко зажег,
Развел руками тучи.
Создал такую тишину!
И разукрасил кручи.
 
Вокруг бескрайняя красота,
Кукушки слышен голос.
И резкий запах чабреца,
И в поле налит колос.
 
Мы любовались красотой,
Нам было хорошо.
И подружившись с тишиной,
Сливались с ней душой.