С П А С И Б О

С П А С И Б О
 
Я много думала о нас,
Как хорошо, что встретились когда-то.
Букет тюльпанов подарил,
И много, много комплиментов.
 
От счастья закружилась голова,
В любви клялись друг другу вечной.
И гости были все приглашены,
И срочно шилось платье подвенечное.
 
Марш Мендельсона прозвучал,
Надеты кольца обручальные.
Давно все было... Но звучат,
Все те слова твои венчальные.
 
Сейчас ты даришь мне покой,
Оберегаешь от невзгоды.
Спасибо тебе, милый мой,
За прожитые вместе годы.