the#разная

Немного сбавившая обороты,
Отстала от поезда, трижды в заботе,
Вернулась в скворечник своих праотцов,
Не видя прихода весны и скворцов,
Без грима, одежды, стекляшек и праздника -
С надеждой на лучшее -такая the#разная!