Чистка года

( Величие резонанса )
Планеты в один ряд встают,
Сатурн с Плутоном - встретятся
И всех тогда сюрпризы ждут,-
Как вспыхнет и засветится...
 
Понятней, если лёд расколется
У полюсов на крайностях;
За перевалом видеть хочется
Запретные плоды реальности ...
 
Но, как зажечь звезду лучистую,
Прошедшим долг отдать годам,
Увидеть небо снова чистое
И вымести с земли весь хлам?..
 
Дуальность мира всех загрУзит
Под тяжестью семи его планет.
За пологом затмений и иллюзий
Покажется в конце туннеля свет ...
 
Всё новое и чистое проклюнется,
Как снизойдёт на нас гармония;
И кто в дела Вселенной сунется,
Божественная где её симфония...
 
Парад планет не каждый год,
А ... жизнь цветущая - в течении;
Там скинув с плеч весь груз забот,
Найдём себя в одном мгновении.
 
Но правды мимикрией не укрыть,-
На фоне скверного - она весомей!
Пора уже забытой истине служить,
В гостях почувствовав тоску по дому ...
 
На резонансе торсионных сил
Космическая притирается тусовка
И брендовый ДВАДЦАТЫЙ сам решил
На свой танцпол придти в обновке ...
 
Сквозь время вся спираль движения,
Эпоху от нуля рождает в муках год;
В любви из самых тонких побуждений
Создатель к цели нашу душу поведёт...
 
Планеты вскоре встанут в один ряд,
Сатурн с Плутоном должен встретиться;
Почистить Землю в резонансах захотят,
И новая, и яркая звезда засветится...
 
23. 12. 2019.
К а н у н ы Рождества и года