На струне

На струне
Восьмиструнная гитара,
Шестирядная гармонь
Над Парижем пролетают
В самурайском кимоно.
 
Разумеется растаешь!
Незатейливо скромны:
Эта дудочка простая,
Балалайка – три струны.
 
Не покажется – за гранью?
Что ты скажешь обо мне,
Если я тебе сыграю
На единственной струне?