Парадигма

Изрядно – безусловных истин –
Фундаментальных парадигм.
Оголодал? Ты только свистни –
Стишком бессмертным наградим.
 
Но нету истин абсолютных,
Как нет пророка без греха.
В святом соитии сойдутся
Пустяк и вещая строка.